samedi 24 novembre 2012

Houmous de petits pois

Ingrédients (pour l’équivalent de deux bols) :

  • 230g de petits pois cuits et égouttés
  • 4 c.à.s d'huile d'olive 
  • 3 c.à.s de jus de citron 
  • 2 à 3 c.à.s de tahin (purée de sésame) 
  • 1 c.à.c de sel (1/4 de c.à.s) 
  • une pincée de poivre 

Préparation :

  1. Mixer le tout dans un saladier.
  2. Goûter régulièrement afin d'accommoder la préparation à votre goût. 
  3. Ensuite je rajoute soit : 
    • 1/2 c.à.s de curry que je mélange à la purée.
    • je saupoudre de poudre de paprika. On ne sent pas trop le goût mais sa couleur rouge s'assortit bien avec la couleur verte de la préparation. 







Une fois bien mixé vous pouvez aussi le tartiner!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire